Россияне об украинской армии. Опрос в Смоленске

https://www.youtube.com/watch?v=V_Yhja4dxPE - посмотрите это видео. И таких вот откровенных внутренних врагов в России сегодня десятки тысяч, если не сотни, это достаточно большая сила, чтобы заставить пойти Россию при благоприятном для них стечении обстоятельств по украинскому сценарию развала страны с многомиллионными жертвами на утеху запада.
Ключевое слово у таких вот нерусей, это то, что у них нет своей страны. Они манкурты. Они не замечают 8-ми летнее зверское убийство русского народа Донбасса сегодняшней нацисткой украинской армией и коллективным западом, героизируя и тех и других. И вот теперь, когда Россия была вынуждена ответить на это спецоперацией, на самом деле воюя в данный момент на Украине не с Украиной и далеко не с украинской армией, а с коллективным западом содержащим эту самую армию от трусов и тушёнки, до последнего патрона, воюя за само существование России, как государства, эти манкурты вступили в войну с Россией внутри России на стороне её врагов.  Я честно сказать совершенно не понимаю, почему Россия на фоне гибели тысяч российских солдат, на костях которых эти вот манкурты устраивают сегодня свои дьявольские пляски, реально не карает их за предательство, предательство которое очевидно, а играется с ними в бирюльки, играется с внутренним врагом, который намного страшнее и опаснее внешнего. Я с Донецка, и таких, как я миллионы, мы видели сотни разорванных на кусочки тел детей Донбасса, десятки тысяч тел женщин и стариков. Мы знаем, что это такое. Если у вас не хватает мужества и решительности для того, чтобы разобраться с этими манкуртами, призовите нас, и каждый из нас  без малейшего зазрения совести по законам военного времени каждому из них всадит семь грамм свинца между глаз... И поверьте, что ни у одного из нас рука не дрогнет привести приговор в исполнение! Поймите, шутки закончились, это сегодня вопрос жизни и смерти не только Донбасса, но и России.


Рецензии