Натюрморт

Александр Великий,
Статуэтка главы,
На столе,
Вместе с яблоками.

Брат художник,
Хоть душа лежит к миниатюрам,
Может он писать полотна,
Но карандашом, приятней говорит.

Все мы любим натюрморты,
Кто не любит, любит стансы,
Кто не любит их,
Тот наверное, в лирах себя чтит.

Я не гений натюрмортов,
Я не лжец комедии,
Я одинокий, сонный человек.
Что любит натюрморты.


Рецензии