Ты только живи...

близкому родному человеку...

Задумчивый дождь постучался в окно,
ложась на стекло монотонными нитями-
как-будто принёс заказное письмо-
ненастье из грусти с тревожными мыслями...-

Вчера ты сказал,что не хочется жить-
как гром прогремел по душе раскатом-
весь мир для тебя стал другим в один миг,
и солнце померкло горящим закатом...

Закончится дождь-ты окна открой-
смотри,как на небе восходит радуга-
настанет в душе и тепло и покой-
ты каждому дню улыбнись,порадуйся...-

Ещё пропоют на заре соловьи,
ещё нам кукушка года добавит-
ты только живи,ты только живи-
отступит беда-и рассвет вновь настанет...

От снежной зимы до желанной весны,
от жаркого лета до поздней осени
ты только живи,ты только живи-
я рядом с тобой,дорогой,хороший мой-

Промчатся года,промелькнут чередой-
листок календарный со счёта сбросится-
мы вместе с тобой,распрощавшись с бедой,
ждём нашу весну и дыхание осени...

ты только живи..........


Рецензии
Надеюсь ,Ваши проблемы разрешились и у Вас впереди долгая счастливая семейная жизнь.
Тревожное Ваше стихотворение растревожило...
Счастья ,здоровья , новых стихов ,!

Галина Неволина   30.03.2023 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Галина!Всё будет хорошо...Тепла и радости Вам!С уважением Валя.

Валя Ник   30.03.2023 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.