Связь

- Я тебя туда не посылала! -
Хлёстко, как отрезала, сказала.
И на этом связь оборвалась.
(Не любовь, а именно что связь!)

Путь измеряв рубленым стихом,
Слабость перед злом считал грехом.
А предательство прощал, забыв -
Просто память на куски разбив

Я любовь ни в чём не обвинял,
Но и на свободу не менял.
Будь что будет - так я говорил.
Сам свою судьбу определил.

Разошлись несхожие пути,
Чтобы что-то лучшее найти.
Каждый волен в жизни выбирать
Смысл жизни, повод умирать.

Кто не знает, для чего живёт,
Птицей упадёт, подбитой влёт.
Тот, кто верит, любит, ценит, ждёт -
Свой заветный берег обретёт.


Рецензии