Ольгу, свет, Васильевну с Днём Рождения!

http://stihi.ru/2022/07/07/4190

Родились вы в июльский день
Когда кругом цветы
И мир наполнен до небес
Божественной любви.

К вам сразу Муза подлетела
И колыбельную пропела,
Благословила на стихи,
Чтобы поэтом стали Вы!

И вот уже, который год,
Она вас вдохновляет
То тему новую найдёт,
То рифму вам поправит.

А по утру как пирожок
Готов чудесный ваш стишок,
Отправлен на Стихиру он,
Читатель будет им польщён.

Ольгу, свет, Васильевну
С Днём Рождения поздравит,
А из рецензий  прелестных
Букет ромашек подарит...

Счастья, Ольга, радости, добра
До новых встреч, твои друзья!


Рецензии
Милое посвящение, Танюша! Класс, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   11.08.2022 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин, благодарю.

Татьяна Горошкова Барычева   11.08.2022 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.