Вперёд

Оставить прошлое в покое
И снова всё начать с нуля
Идти по жизни за мечтою
В распашку душу оголя

Такой девиз для в новой жизни
Препятствия все позади
Надеждой верой и любовью
Омоешся, всё впереди

Лишь голову не опустил бы
Средь жизненных бурлящих вод
Спокойствия терпенья сил
Да будет так дарует Бог...


Рецензии