Дождь идет за окном беспощадно и колко

Дождь идет за окном беспощадно и колко
Я царапаю душу снова ржавой иголкой
И пытаюсь понять судеб новых пророчество
Улечу по утру в дней пустых одиночество.

Сквозь дождя пелену появляются краски
В жизни снова ищу я у Бога подсказки
Отчего всё не так,как когда-то мечталось?
В перекрестке дорог я опять потерялась.

Лживых слов и улыбок расползалась трясина
Мне бы ветра глоток из руки исполина.
Распахну руки-крылья на краю мироздания
Белой птицей парю на пределе сознания.

08.07.2022
 


Рецензии