Crapz - Сонное Дитя

Спит на твоих руках сонное дитя
Просыпаясь рядом с ней с утра
Понимаешь как любовь сильна
Бросить тебя она бы не смогла

Замедление сердца когда засыпаешь
Остановка дыхания когда обнимает
Ты с ней возле края сладких снов
Сотни не отвеченных от всех звонков
Множество незаметных взглядов
Когда она следует с тобой рядом
Всё будет прекрасно ты это знаешь
Ведь когда нужно что то получаешь

Спит на твоих руках сонное дитя
Просыпаясь рядом с ней с утра
Понимаешь как любовь сильна
Бросить тебя она бы не смогла

Спит на твоих руках сонное дитя
Просыпаясь рядом с ней с утра
Понимаешь как любовь сильна
Бросить тебя она бы не смогла


Рецензии