Просто супер - пупер класс!

Когда солнце печкой греет,
Я в комнате сижу.
Лёвка - кот меня жалеет,
Что я не выхожу.

Потому что Лёвка сам -
Творение природы.
И "начхать" его усам -
На шалости погоды.

В жару, дождик или снег,
Лёвушка гуляет.
Его, у кошечек, успех
Котов раздражает.

Ведь он лучший кот у нас -
Просто супер - пупер класс!
  08.07.2022


Рецензии
Добрый кот приносит счастье...

С улыбкой, Нина

Нина Тиллиман   10.07.2022 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.