Баптистское. Песенное. Сарказм

Посмотри окрест,
как Христос воскрес,
Он в былинке любой,
весь эфир заполняет собой!
(голубой)

И в букашке он,
В каждом гаде он.
Как его благодарить,
что мне он позволил жить?
(меж  несчастия)


Снизойду на крест,
пусть хохочет бес.
В очи молча палачам,
плюну, их сжигая храм!
(за язычество)

И взгляну с небес,
лучшей из невест.
Ныне я в чертогах Бога,
а вам дальняя дорога.
(так мне карты говорят)

Можешь верить мне,
раз надежд на дне.
Если в омуте бокала
есть чудесные причалы!
(не зря спела я)

Я не против сект,
веры нет для всех,
Если ваши мама с папой,
вас родили тихой сапой.
(да подбросили)

Сладкая  слеза,
солью ест глаза.
Потому что не игрушка,
потому что не игрушка,
просто бытия - ловушка.
(nuff said)


Рецензии