Хочется поговорить

Как хочется поговорить,мои родные,
Как жаль,не понимали мы тогда,
Ещё все были молодые,
Как быстро пронеслись года.

Теперь вас нет,и это гложет,
Не услышим друг друга мы,
Тяжело,хоть и день хороший,
Нельзя у жизни взять взаймы..


Рецензии