путь бессилия

тотальное принятие всего, что происходит
мистик, пацифист или что-то в этом роде
гуляет, дышит, чувствует ветер на свободе
по классике одет не по погоде

волны океана не зализывают раны
привычные капканы, привилегии и даны
не помещаются уже давно в мои карманы
ложь, предрассудки и обманы

выследи его, кто этот голос в голове
доступны все высоты, им и нам, тебе и мне
не вымогаю льготы и с фонариком во тьме
ступаю беззаботно по земле

все боги триедины, ты один, шагов двенадцать
тебе не выбирать когда уйти, пора признаться
все, что ты знаешь о себе - пустая профанация
энергии полярной дегустация

имею ли возможность править черствую судьбу
вся жизнь - игра, но поубавить сложность не могу
сегодня божья воля пригвоздит меня ко дну
а завтра может милость обрету


Рецензии