Не грузите..

Не грузите вагонами прошлое.
Этот поезд умчался давно..
На алейках следы запорошенны..
На экранах немое кино..

Навсегда замерла недосказанность..
Не ослепит и солнышка луч..
Бесконечное время для радости..
Просто прожито.. и не вернуть..

И так хочется что-нибудь вырезать
Подукрасить,добавить сюжет
И словами любовь все же выразить..
Адресату,которого нет..


Рецензии