Негромкие слова

Негромкие слова я слышу замирая,
Среди дневного шума, в безмолвии ночи,
Во мне они звучат слух бережно лаская,
Забудем обо всём, что было раньше нас...
Сорвав запретный плод, мы отошли от рая,
Блуждаем по земле, мечтая о любви,
Время благих надежд неумолимо тает,
Ушедшую любовь, с надеждою не жди...
Сегодня мы о том пока ещё не знаем,
Но будет в нашей  жизни новый поворот.
Негромкие слова я слышу замирая,
Ведут они меня от бурь оберегая,
Как никогда сейчас я понимаю их,
Не знаю я ещё, найду иль потеряю,
И не остановить ретивых вороных...


Рецензии