Солнце на закате

Небо - чистое творчество
В море - поэзия волн
В жизни нет одиночества
Если ты светом полон

Капли дождя - молитва
Души отражение в стекле
Жизненный путь - это битва
Себя самого в себе

Сердце в такт птичьему пению
Дров для костра заготовь
Смысл стихотворения -
Вселенная - есть - любовь

Не нужен емэйл. Радости
Целый бескрайний простор
В Балтийское море падает
Этот костёр

/Из цикла стихотворений - По Балтийскому побережью/
Балтийское побережье 2022


Рецензии