Странник

Я  не ангел, я не бес
я усталый странник
я вернулся, я воскресс
и в дом твой постучал
ты открыла очи мне
ссоным утром ранним
прислонился я к стене
и шепотом сказал

дай мне с дороги в доволь напиться
чистой водицы дай мне дай
ты расскожи мне про щастье былое
и уложи спать рядом с собою

годы странствий и разлук
нас с тобой венчали
я к тебе сквозь тыщи мук
пришел в конце пути

сколько ты пережила.
о горе и печали.
не дови на сердце зла
и путника прости

дай мне с дороги в доволь напиться
чистой водицы дай мне дай
ты расскажи мне про щастье былое
и уложи спать рядом с собою

Владимир Пресняков - Странник

https://ru.hitmotop.com/song/48035631


То, во что ты превратилось, даст ли воды?)


Рецензии