как горечь убрать с души?

Спущены флаги, крепости взяты,
Ты - новый захватчик, ловец,
Сердце мое сомнением объято
И на аорте рубец...

Может сплетутся ажурною сеткой
Наши признания в любви,
Может уедут с обратным конвертом
Вглубь мироздания такси...

Пусть растревожит мой запах ванили
В твоей голове миражи,
Крепости пали, флаги спустили...

Как горечь убрать с души?


Рецензии