О молчании

Бедный я человек,  слушаю и удивляюсь, как много говорится людьми различных слов и все они говорят о том, что самое лучшее в мире разговоров смертных есть молчание,  ибо в промежутках слов говорящих, совершается главная тайна жизни,  название которой мудрость знания о том, что истина постигается в тишине дел во славу Слова, но не слов.
Аминь...

P.S.
Красота слов всегда проявляется в молчании и созерцании последствий несказанного.


Рецензии