Битва с монстрами-глыбами и поражение

Опять, опять они бросают в меня небесные тела,
Опять они душой играют, клыками режут зеркала.
Они впиваются друг в друга, как плотоядных два цветка.
Они сожрали трёх учёных, умы сожрали и сердца...

Безумие таят их лица, зрачки так дьявольски темны.
И снова мне никак не спиться, они пронзили мои сны
Копьём из глины. Как вернуться мне к жизни ангельской своей...
Ведь эти монстры взяли силы и высосали дня ручей.

Они мерещатся в тумане, они съедают мою плоть.
И я опять, опять в изгнанье, я не могу страх побороть.
Они бросают в меня звёзды, бросают Марс, как ржавый гвоздь.
И я ослаб до боли мозга, я превратился в странный дождь...


Рецензии