Исповедь...

Стремленья чаю к Благодати я!
И дух трепещет во мне весь!
Когда иду к - Богоприятию -
Достоин ли сие обресть?
Тело готово ль, к этой встречи?
Не опалит ли, кровь Христа,
сроднившись с  человечьей,
Мои греховные уста?
Была ли, исповедь правдива?
Не был ли, разум мой лукав?
Своим присутствием
незримым,
Ты знаешь истенный мой нрав!
Стремленья чаю к Благодати я!
И дух трепещет во мне весь!
Когда иду к Богоприятию -
Достоин ли сие обресть?


Рецензии