Погружение в подарок

Подарок яркий в День рождения,
Тот, что останется на век,
В теплейшем море погружение,
Остановившем время бег,
Среди рыбёшек, гротов каменных,
Средь невесомости парить,
С большим набором фото пламенных,
С Дайв Бадди радости делить,
Отец герой, пошёл в компании,
Свою дочурку поддержал,
На берегу, мать в ожидании,
Семье, аплодисментов шквал,
Всё как задумано, исполнено,
На первый раз, был Дайв вполне,
Ознакомление с морем пройдено,
Все были на одной волне,
А имениннице желаем,
Здоровья! Счастья и любви!
Ей пост сегодня посвящаем,
И восхищение лови!!!
+905338853719
+79048913050


Рецензии