Хоть и не актриса

Мне кажется
или столько похожа
ее лицо
на твою р :-D
просто в рифму зашло)
Но в правду похожа
или я все же
не помню лица
хотя недавно
смотрел на фото
правда случайно
но что более забавно
увидев "тебя"
я все еще замираю

0:40 09.07.2022


Рецензии