Четверть жизни на еду

Четверть жизни – на еду,
Треть – на сон мы тратим.
И себе же на беду
Говорим на мате.

И в экраны все глядим,
Глаз не поднимаем,
А на мате говорим,
Карму загрязняем.

Что же завтра всех нас ждёт
При таком раскладе?
На удачу поворот
Удовольствий ради?!

Но родились мы все здесь,
Чтоб развить сознанье,
И отбросив зависть, лесть,
Славить мирозданье.
08.07.2022


Рецензии