Долой страхи

Задумаешься иногда, мол зачем всё это? Зачем такая жизнь, как у белок в колесе?

Бежишь, спешишь, вертишься, пытаешься жить лучшей жизнью. Из кожи вон лезешь, нервничаешь по пустякам, бегаешь в аптеку, а потом заедаешь накопившийся стресс лекарствами. А тем временем часы тикают и годы летят с безумной скоростью.

По сути, мы сами проживаем жизнь так, как диктует нам кто-то, пытаясь не отставать от других, ведём себя подобно стаду. Нельзя же отличиться и быть белой вороной, среди чёрных?! Это же жутко "неприлично". Надо быть как все. А зачем?

Почему бы не жить не по правилам и стереотипам, а по велению своего сердца, по просьбе души, по зову предков? Захотелось жить за городом,к примеру, дыша полной грудью свободой, так и вперёд! Не слушая чужого мнения жить в радости и счастье, делая то, что считаешь нужным и правильным сам.
Да, мы привыкли к стереотипам, мы навесили на себя кучу комплексов, мы сами забираемся в это беличье колесо и живём по стандартам общества. Но опять же, не все делают так! Как раз те, кто победили стереотипы - прекрасный пример для подражания и дальнейших действий. Главное, не бояться и идти вперёд по велению сердца! Долой страхи и предубеждения, долой чужое мнение.


Рецензии