Новые дороги

Дождь смывает пыль дорог
Опять маршрут построен
В Светлогорске хорошо
Здесь, в кафе, у моря

Не устроен быт? - пройдёт
Рюкзаки на плечи
Ты послушай, как поёт
Балтика под вечер

Всё проходит. И пройдут
Тяготы-тревоги
Можно счёт. Нас снова ждут
Новые дороги

/Из цикла стихотворений - По Балтийскому побережью/
Светлогорск 2022


Рецензии