ДУША

Из ярких точек и размытых пятен
Слагается поэма бытия.
Мне мир иной становится понятней -
В нём очень долго пребываю я.

В насыщенном и вязком сгустке света
Я - словно муха в лапах паука.
Хочу на всё найти свои ответы,
Но не могу найти ещё пока.

Не вижу я пока души природу,
Пока не вижу, хоть ищу везде.
Пока не вижу, как не видят воду
С рождения живущие в воде.

Душа людей = как яркая комета
Промчит, оставив за собою след,
Но в свете люди не увидят света
И скажут, что души на свете нет.


Рецензии