Грёзы

Детский мир,безумно прекрасен.
И когда забегая туда,забываешь
про боль и ненастье и весёлый
сидишь у пруда.
С беззаботною,легкою думой,ты
под берег,бросаешь крючёк.
И не мог тогда даже и думать,
что когда то в прекрасном далёком,
 от жизни получишь плевок.
Ты увидишь, смерть и страданье,
разруху,ложь и разврат.
Увидишь всех благ,увяданье и в
людях,злобы азарт.
От этой смеси рутинной,словно
кадры листая года.
Я спешу в детский мир окунуться
и хочу там пропасть навсегда!


Рецензии