Ты летишь, заря моя, навстречу

Ты летишь, заря моя, навстречу.
Ночь прошла и воцарился мир.
Выдержал жестокую я сечу,
Не лишив тебя, родная, крыл.

Ты не плачь, девчоночка родная.
Разве плохо нам с тобой вдвоём?
Всё прощу, чтоб ты была живая,
Всё отдам, чтоб возвести наш дом.

1998г.


Рецензии