Вечер среды

Вечер среды, захожу я в подъезд, навстречу герои Чеховский пьесы,
Ариша и Хантер мимо прошли, направившись прямо на выход с подъезда.

Я обернулся, взглянув им во след,
Дама с собачкой шагали игриво,
Вот были они и их уже нет,
Лишь запах духов растворялся в эфире...


Рецензии