Тень

Разлетелась по улицам мгла,
Заполняя ночные миры,
Только слабенький свет фонаря
Освещает её труды.

С хмурым небом прибудет гроза
И заполнит тупую тоску.
Переполнены солью глаза,
Что взирают на тень в углу.


Рецензии