Имитаторами начнем снимать недельный стресс

 О воровстве в секс-шопе

Реклама удалась, копите денежки
Проблема существует, секс при нас.
Я вижу явный здесь прогресс.
Родился интерес и к имитаторам
И ими вместо водки
Начнем снимать недельный стресс.

8.07.2022 г.


Рецензии