Running away

Убегающая вдаль по траве,
где ласкают тебя все травы
солнце манит, зовет: ты где ?
земля стелится под ногами.

И я мчусь к горизонту, к мечте,
разгоняя причёской весь страх,
я открыта для всех,  я здесь
босиком в цветах и мечтах.

июнь 2022


Рецензии