удел

Совершенство удел Бога,
Ошибаться удел людей :
Ждать его бесконечно долго
И в итоге распять на кресте!

Быть опасным удел льва ,
А боятся удел людей
Мы как сырые дрова,
Что колют,когда холодней

Быть верным удел собак,
Жить в предательстве страсть людей!
Все это задумано так,
Об этом не сожалей…


Рецензии