С тобой по пути...

 В 60 не надо грустить, и в 70 жизнь продолжается.
Пришлось свою чашу испить. Не все в этой жизни сбывается.
Хотелось порой тишины. Но слышна команда – налево.
Ну кто разгребет, как не мы. Командует кто? Королева.

Мы пешки на шахматном поле. Идем все куда позовут.
Такая досталась нам доля. В конце всем нам номер дадут.
Отдельный, но где  - всем покажут. По рюмке на память нальют.
И речи хорошие скажу, и грустную песнь запоют.

А в 70 жизнь продолжается. Нам рано о грустном сейчас.
Сегодня все мне посвящается. И пью я сегодня за вас.
Решит за меня королева, какою дорогой идти.
Мне скажет направо, налево. Так значит с тобой по пути.


Рецензии