Выбери меня...

Выбери меня, из всех мужчин
Из таких же, одиноких на земле
Не пытайся, Ты найти причин
Лишь доверься, сердцу и судьбе!

Я Тебе не буду обещать
Золотые горы, роскошь, власть
"Птичкой в клетке", Ты не будешь ждать,
Всю мою к Тебе, Любовь и страсть!

Выбери меня таким, как есть
Не брутал, но их везде хватает
Знаю где-то, наше счастье есть
И оно про нас, давно уже всё знает!

Выбери меня и полюби
Знаю сердцу- это не прикажешь
Я ж с Тобой, на самый край земли!
И в огонь, лишь только- это скажешь..

Обещаю я, с Тобою быть..
И нести Тебя, насколько хватит сил,
Обещаю я, Тебя Любить...
Как никто, Тебя так не Любил!

Выбери меня, твой выбор строг
Знаю, что так много ожиданий
Слишком важно, к своей судьбе подходит "Козерог"...
Чтобы оправдать, цену своих желаний!!

Выбери меня из всех мужчин
Даже если выбор, на кого-то  пал
И не пытайся, Ты найти причин
Что для Тебя я вовсе, не брутал!!


Рецензии