А нечто другое, Посланье с небес...

Как много поэтов сегодня на свете
И каждый прославился где-то, уже
Их тысячи бродят стихом в интернете
Одетых по моде иль в неглиже

Всё пишут, все пишут. Наверное мода
Наверно неплохо, раз просит душа
А, что не писать то, повсюду свобода
И вовсе не важно какие года

Союзы писателей, разные сайты
На конкурс попал и уже номинант
Подсуетились к строкам копирайты
Журналы, газеты, такой вот расклад

И стилей то сколько! Фантазия блещет
И в каждом найдут золотое зерно
А слово бывает, по морде всем хлещет
Тут главное в том, им до нас всё равно

Вот только обидно порой за Поэтов
Ни этих, но тех, чей в истории след
Сегодня на званье составлена смета
Наверное в этом " свободы" секрет

Я тоже средь вас тут строкою толкаюсь
И рифмы ищу , так ведь надо, стихи
Вот только поэтом я быть не стараюсь
Уж, очень Поэты - те - велики

Зачем написал? Наверное возраст
Ведь каждое слово имеет свой вес
И званье - ПОЭТ! Не прихоти возглас
А нечто другое ... Посланье с небес


Рецензии