Мой день

Дождём серебряным в мой дом струится утро,
Ложатся пылью мысли на листок.
Мой взор в окно,куда-то на восток,
Где облака нежнее перламутра.
Фарфором скованный томится чёрный чай,
Мой день опять  плывёт куда-то мимо
И растворяется в колечках дыма,
Как за углом проехавший трамвай.
Плетётся полдень в гулкий небосвод,
Всё также отрешённо и лениво.
Остывший чай без сахара и сливок,
Который раз попал в водопровод.
Ты дверь откроешь собствнным ключом,
Прошепчешь что-то нежное  на ушко
И будешь есть из вазы печенюшьки,
А голову положишь на плечо.
Будь завершеньем тягостного дня,
Пусть этот вечер будет только  с нами.
Прижмись к губам  горячими губами,
Ах,если б знала, кто ты для меня.


Рецензии
нежностью дышится...
Мог бы такой чуудный клип выйти
под чтение этих строк.
Спасибо, Влад, чудесный стих,
будьте здоровы, новых вдохновений,
всех благ и солнышка Вам!!!

Валентина Землевская   13.09.2022 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Валентина!

Влад Милин   13.09.2022 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.