21

Нет больше радосного мира...
Мой ветер! Направь меня на верный путь...
Прими, как гостя заблудшего сына.
Не дай мне в мыслях вязких утонуть.

Позволь расправить сотконные крылья,
Позволь мне улететь с тобой,
Позволь забыть жестокий мир унынья,
Позволь мне обрести заслуженный покой.


Рецензии