Расскажи мне

Расскажи мне свой тайный секрет,
Возможно, я помогу…
Возможно, облегчу ношу…
Возможно, тебя я спасу…

Ты странный… И, вроде, я знаю,
Какой ты внутри человек…
Но, временами, мне страшно:
Ты ангел или гореть?

Ты мыслями где-то в тумане…
Холодный, как глыба льда…
Согреть я уже не пытаюсь:
Я стала как ты, холодна…

Ты стал для меня магнетитом…
И бабочкой в пламя огня
Лечу к тебе сердцем с приветом,
Желая доброго дня.

Откройся! Доверься! Я сдюжу!
Я выдержу! Я помогу!
Возможно, смогу стать приютом,
Души твоей раненой псу…
 


Рецензии