Одинокая старость стоит у порога

ж  ж  ж

Одинокая старость стоит у порога…
Одинокая зрелость - любовь-недотрога…

Одинокая юность - любви ожиданье…
С одинокой луной ночные свиданья…

Одиночество звёзд… тишина мирозданья…
Одинокая старость зовёт на свиданье…

8 июля 2022

Цикл «Спешили трамваи»
Сборник «2022-й»


Рецензии