Вздохнуть совсем неплохо полной грудью!

Вздохнуть совсем неплохо полной грудью!..
Но не везде... А хуже нам не будет?
И объясняется всё это просто,-
Найди ещё сначала свежий воздух...

Не то, чтобы его совсем уж мало,
А всё равно,- найди его сначала,
Надеюсь, помогать удача будет...
Вот там уже и можно,- полной грудью!


Рецензии