Плохая тема

– В ловушку странную попала.
 – И в чём проблема?
 – Для жизни силы растеряла.
 – Плохая тема…

Минное поле

Гром гремит: возмущается.
Слёзы с неба не просто так:
Вновь фашизм возрождается –
Человеку доброму враг.

Мгновения жизни стрАнны:
Чёрное море –
Минное поле,
Укушены дурью страны,
Просящие с неба манны.

Но…
Гром гремит: возмущается.
Слёзы с неба не просто так:
Вновь фашизм возрождается –
Человеку доброму враг.

01.07.2022


Рецензии