Лишь закрываю я глаза

Лишь закрываю я глаза -
В окно влетает южный ветер.
И надувает паруса
Волшебник, изумрудный вечер.

Из детства тайная мечта,
Не опороченная горем -
Манит безумца красота
Крыла, парящего над морем.

И не убит волшебный свет
Той давней и наивной цели.
И до сих пор под грузом лет
Мой парусник обходит мели.

26.10.01


Рецензии