Нежности цветок

Нежности цветок  –
бесконечно хрупкий, тонкий,
словно Бога поцелуй,
что сияет сквозь туманы солнцем,
незаметно, волшебством,
нежный мир сокрыт под шёлком,
в нём глаза цветут весной,
руки обнимают светом тёплым,
сердцем - крылья берегут,
где дышать легко, свободно,
где тебя с молитвой ждут,
все печали, взлёты и тревоги,
и молчанье – примут и поймут,
музыкой переплетут ладони,
наполняя солнцем тишину,
там, где близость в каждой ноте,
где любовью небеса поют
и обыденностью чуда -
нежный шёпот глаз и губ…

08.07.2022


Рецензии