Образ ЧУдный Рыбачок

Мой Театр Образ
Фото автора:"Закат - Рыбак"

    Я каждый день смотрю закат,
    А он спектаклями богат.

На сон грядущий,
В летний вечер,-
Закат закинул поплавок,-
Все рыбаки домой вернулись,
А он остался одинок.
Хотел он удивить, наверно,-
Добыть особенный улов...
И удалось ему,
примерно,
К часам восьми -
Пришел народ.
И люд смотрел, как он проворно,
Смотал все снасти в один миг,
И все, что он поймал сегодня,
Опять ушло в подводный  мир.
А он, веселый и довольный,
Еще разок взглянул тайком,
Глазком моргнул в дремоте полной,
И скрылся там...за бугорком.

02.07.2022


Рецензии