Младшему сыну

Ни насмотреться не могу, ни надышаться.
Ладошки сладкие на маминой щеке.
Для встречи нам судьба дала так мало шансов.
Но ангелы благословили нас наперекор судьбе.
В душе сомнения, тревога, страх.
А если вдруг.... А если все пойдет не так.
Но мамино сердечко убедив,
Решительно и смело ты ворвался в этот мир.
Глаза - две хитрых бусинки глядят на нас.
Пытаемся понять серьёзный лепет твой.
Безумно интересным сделал каждый час,
Который с упоением проводим мы с тобой.
Усталость, ночи, проведенные без сна,
Волнение, целуя твой горячий носик.
Теперь жизнь новых опасений и забот полна.
И каждый новый день сюрпризы нам приносит.
Но, вместе с тем, душа поет от счастья,
Когда вдыхаю сладкий детский запах твой,
Когда услышу громкий смех, и все напасти
Мгновенно исчезают, мой родной.
Хочу я бесконечно любоваться на тебя,
Держать в объятиях своих, не отпускать.
Какое счастье, что мы теперь твоя семья.
Спасибо, что ты выбрал нас тогда на небесах!
09.07.2022


Рецензии