528. Я прошу маму ты береги

Я ушёл в небосвод голубой.
Я ушёл за грань жизни отец.
Но тебя я любил всегда,
Как ребёнок, как мальчик юнец.

Меня помни, прошу я отец!
Ведь я жив, память вечно жива!
В небесах я, у БОГА теперь,
Здесь здоров я, моя боль умерла...

Прошу маму мою береги!
Маме очень сейчас  тяжело!
Я всё вижу плачет она,
Всего год ведь с разлуки прошёл.

Ты ведь сильный, я знаю отец...
Ты всё выдержишь, я это знаю...
Я прошу, маму ты береги!
Мама плачет, мама  страдает!

Ты прости, что я рано ушёл,
БОГОМ мне предначертан был путь...
И не смог я любимый отец,
С дороги в вечность, не смог я свернуть...

         08.07.2022.

       от Лёши.


Рецензии