***

Люди, в дрожащей одежде
Борятся с ветром, за путь.
— Нет, не отступим, не дрогнем...
— Осталось немного, чуть-чуть...

Кажется, там, за границей,
Вас понимают едва
И Донкиходами кличит
Народа родного молва.

Но — не печальтесь, забудте,
Делайте дело своё.
Время поставит на место,
Пусть даже родное, мурло.

И точки в судьбах расставит
Цветением общей страны,
А кто сарказмировал свалит
И сгинет в пучине слюны.

Не обращайте вниманья
На глупости злых языков.
Просто идите, идите вперёд
Воины правды, каждый как взвод.


Рецензии