Иногда

Три, четыре, пять
Вот и ты опять.
Что глядишь-
Не спать?
Просишься запасть.

Обними всецело,
Покажи умело.
Разбуди уставших
Бигуди поспавших
Расцепить всевластный.

Ты не из весомых
И не из всезнавших.
Я не из всецелых
И во сне гулявших.
Проходили мимо.

Взглядом зацепились,
Вправо или влево,
Так рукой чертали.
Сверху вниз листали,
Или пропускали.

Ну, приветствуй, здравствуй,
Может, ожидали,
Может быть хотели,
Мысли промелькали-
Как оно в реале.

Я спросил-ответишь,
Промолчишь-и ладно.
Крепкие объятья,
Крепкие напитки,
Крепкое на утро.

Ты ведь не мечтала,
Я уже не думал.
Что-то осознали,
Что-то лили в уши.
Трезвости беруши.

Подскажи, а как там?
Не скажу, не помню.
Знаю, что однажды
Верю, что сегодня
Не дождёмся полдня...


Рецензии