Июль

Придёшь ко мне свежем ветром
В ночь тёмной июльской жары.
Я встречу тебя без хлеба,
Но с горстью безумной любви.

Тело блестит от пота,
Лето, жара, июль…
Тебя жду грозою под утро:
Дай мне прохладу и сон!

Избавь меня от печали,
От жаркого тела огня!
Люби меня, я умоляю!..
Люби меня! Я так ждала!..

Люби меня жарко и страстно!
Я таю, как шоколад,
В руках твоих сильных… Как сладко
С тобою мне быть каждый раз!..


Рецензии